Header AD

Ini Nih Sepatu Nyaman Buat Jalan-Jalan

Sepatu nyaman buat jalan-jalan itu punya beberapa kriteria. Di antaranya seperti bahannya harus nyaman saat menyentuh kulit. Sebab sepatu ini akan digunakan dalam waktu lama. Selain nyaman, material sepatu itu juga harus kuat. Dengan bahan yang berkualitas itu akan menjamin keawetan sepatu ini. Kemudian, dari style juga terlihat keren. Jadi penampilanmu saat jalan-jalan juga bakalan tambah cakep. 

Buat kamu yang tengah mencari jenis sepatu semacam ini, pilihannya bisa dengan mencari sepatu Adidas. Mengapa Adidas? Yap, siapapun tahu kalau sepatu ini berkualitas. Sebagai sepatu sport, sepatu ini sangat tangguh untuk dipakai di medan berat sekalipun.  

Ada banyak pilihan sepatu Adidas ini di situs JD.ID. Untuk tipe sepatu Adididas Sl Street warna abu-abu ini termasuk yang banyak disukai oleh pria. Sebab kesananya sport banget dan memang cocok digunakan untuk jalan-jalan. Pembeli sepatu ini juga hanya bisa menemukan di website JD.ID dan barangnya pun terjamin asli. Apalagi ada diskonnya pula. Sehingga harga sepatu ini pun bisa dibeli dengan harga hanya sekitar Rp 500 ribuan. 
Ini Nih Sepatu Nyaman Buat Jalan-Jalan
Ini Nih Sepatu Nyaman Buat Jalan-Jalan
Sementara buat kamu yang cewek, ada sepatu Adidas warna pink. Namanya sepatu ADIDAS Vs Qt Vulc. Dengan tiga strip warna putih, sepatu ini memang sangat cocok dipakai wanita. Kesannya menajdi tambah feminin. Harga sepat ini pun dijual dngan harga Rp 500.000-an. 

Untuk para perempuan, pilihan warna lainnya adalah sepatu ADIDAS Cloudfoam Pure Women warna pink semu-semu kuning ini. Dilihat dari warna dan bentuknya saja, sepatu ini terlihat cantik banget. kalau misalnya kita menggunakannya saat liburan di suatu tempat, rasanya sangat tepat. Karena bantalannya pastilah nyaman sehingga membuat kaki pun tidak gampang capek. Selain itu, kaki pun bisa lebih terlindungi dengan menggunakan sepatu bagus ini. 

Sementara untuk sepatu pria Adidas ada yang warnanya biru. Sepatu dengan nama ADIDAS Mana Bounce Knit ini sangat keren. Warna birunya berpadu dengan kuning. Tampak indah dan bakal membuat penampilanmu lebih memesona lagi. Kalau nggak percaya, bisa langsung buktikan sendiri setelah kamu menggunakan sepatu ini. 

Memang sih harga sepatu ini lebih tinggi lagi. Banderol harganya adalah Rp 700.000-an. tapi ya memang kualitasnya terjamin banget. Jadi kamu pun bakal mendapatkan sepatu dengan kualitas super bagus. Sepatu ini biasanya dipakai untuk joging. Tapi misalnya hendak kamu gunakan saat travelling tentu cocok banget. Desainnya yang sporty ini bakal mendukung aktivitasmu saat berjalan-jalan di tempat wisata. 

Kalau ingin yang lebih keren lagi, coba beli sepatu Adidas Superstar. Harganya adalah Rp 999.000. Sepatu berwarna putih ini terbuat dari bahan full grain leather serta soft textile lining. Biasanya sih dipakai untuk joging. Mengenakan sepatu ini bakal membuat langkahmu terasa lebih ringan sehingga kamu pun tidak mudah kecapekan meski harus berjalan kaki lumayan jauh.

Itulah beberapa sepatu keren merek Adidas yang bisa kamu beli di JD.ID. Mungkin masih banyak pilihan lainnya. Tapi alangkah baiknya jika kamu mengeceknya sendiri. Jadi kamu bisa lebih puas. Sekaligus mungkin kamu bisa mencari peralatan travelling lainnya di situs tersebut. Dengan pembelian di satu situs ini kan bisa lebih prkatis. Sebab semua kebutuhan travelingmu bisa kamu dapatkan dalam sekali belanja online. 

Yuk cari sekarang sepatu favoritmu di JD.ID!

Ini Nih Sepatu Nyaman Buat Jalan-Jalan Ini Nih Sepatu Nyaman Buat Jalan-Jalan Reviewed by Back Space on 01.18 Rating: 5

1 komentar

  1. Wah gak bingung lagi nih buat milih sepatu, thanks gan..
    izin berbagi info gan www.cmibet.com.

    BalasHapus

Post AD